Моё стихо

Светлана Васенина
Может быть, в Вашу жизнь ворвалась?
Но, позвольте, Вы сами позвали.
Вашим миром любви увлеклась!
Но, Вы счастья следы оставляли.

По следам по годам пронеслась -
Вы, по-моему, страстью дышали?!!
Песнь сердец ваших ввысь поднялась -
Нежности Вы её посвящали?!!