Больше поэзии

Светлана Васенина
"Больше поэзии только молчание"
Выше гламура - мечта!
Слёзы, рыдания, горе, отчаяние,
Что суждено начертать?..

"В небо пустое, глаза осторожные
Молча, с мольбою глядят.
Жизнью иль смертью они искорёжены?
Вряд ли кому их понять.

"Больше поэзии, только молчание"
Лучик надежды на свет.
Вот и глядятся глаза от отчаянья,
Веруя в жизнь или в смерть?..