Светлана фотиния

Светлана Васенина
                «Я древнее имя ношу»
                Л. Ильиных

" Я  древнее имя ношу"
Я – чистая, светлая, ясная.
Фотинии древней служу
Я - «гибкая" с жизнью согласная.

Во мне есть капризность и власть,
Уменье входить в тайны мира.
К таланту и творчеству страсть
И склонность быть магом-факиром.

Мой путь мною определён.
Креста символ - не бесконечность.
Критический ум - предрешён.
Светлана - есть в слове: сердечность.