На холсте

Светлана Васенина
 

Лист бумаги... штриха касанье...
Мыслей бег... Интерес... дыханье.

Белый лист... На холсте виденье...
Тонкий штрих... Кисть...Руки сколженье.

В душу взгляд... Чувства и томленье...
Шёпот губ... Есть!.. изображенье! 
30.04.2014.