Сердце Земли

Светлана Доля
Сердце Земли излучает
Ярких вибраций поток..
Каждый цветочек качает,
Дарит им роста виток..

Каждый кристаллик рождает
В радости чистой,  святой..
Души рождённых встречает,
Нежность сплетая с судьбой..

Каждое сердце лучится
Светом любви золотой..
С сердцем Планеты кружится
В танце духовном,  живом..

Чувства сильнее и ярче
В сердце Планеты, в твоём..
Музыку жизни на арфе
Не раз мы ещё споём...

       28.01.2020

Иллюстрация Josephine Wall