Роберт Геррик. N-218 Ещё раз о грехе

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(N-218) Ещё раз (о грехе)

Свободны мы свершать грехопаденья –
Не согрешил, кто пал по принужденью.


Robert Herrick
218. Another
 
Sin is an act so free, that if we shall
Say, 'tis not free, 'tis then no sin at all.