Собака, похожая на койота

Юлия Угрофинка
я просто собака похожая на койота
не знаю что значит жить только жить охота
сначала на мусорке в баке потом в теплице
и вот на квартире у этой смешной девицы

здесь много цветов и ещё есть дурная кошка
что смотрит на город мерцающий из окошка
здесь много предметов что можно глотать и жамкать
я просто собака койот я смешная самка

а девушка эта с зелёными волосами
вот всё норовит покарябаться с небесами
и парень её с этой тАту...татуировкой
меня обнимает горяче и так неловко

прошу тебя город где так меня ненавидят
прошу отпусти погулять дай нам с фриками просто выйти