Жизнь, как одно мгновенье

Валентина Иконникова
Заглянуть бы мне в окошко
Жизни будущей моей.
Ведь осталось так немножко,
Отпел песни соловей.

Жизнь,как молния сверкнула,
Впереди её чуть-чуть.
Счастье быстро упорхнуло,
Скоро кончится мой путь.

Жизнь моя не зря прожита.
Дети,внуки-все со мной.
Ведь душа для них открыта,
А на сердце мир,покой.

Лишь одно я пожелаю,
Детям жизнь не омрачить.
Жизнь свою до кромки края
В здравой памяти дожить.