Мы еще вернем

Искандер Мустафин 2
У зимы спроси
Почему все так
Почему тоски
Мне без той никак
Черно-белое
И еще огни
Что уводят прочь
Душу через дни

    ПРИПЕВ:
Мы еще вернем
Мы вернемся вновь
Запылает в нас
Вечная любовь
Обойдет она
Все ошибки те
И подарит нам
Счастье в суете


Нет не буду я
Это ты пойми
Небо ты меня
Просто подними
И увижу я
Солнца яркий свет
Без него порой
Мне дороги нет

    ПРИПЕВ:


А за далью той
Есть еще одна
Песню эту спой
И налей вина
Распахнется в ширь
И уйдет тоска
Зло останется
Снова в дураках

    ПРИПЕВ: