Мы были одиноки

Искандер Мустафин 2
Мы были одиноки
Безжалостно жестоки
И билась наша ярость
В чужие зеркала
И зеркала разбились
И мысли в небо скрылись
А мы опять на крае
Была и не была

    ПРИПЕВ:
Наивные мы были
Отчаянно любили
Но кто то просто скажет
Что это не любовь
Сомнения удача
Она порой не значит
И разбивает руки
Об стены прямо в кровь


Мы ведавшие муки
Держали крепко руки
И было много боли
И был дорогой страх
Увидели забыли
И слезы снова смыли
Все то что мы искали
В неведомых делах

    ПРИПЕВ:


И снова на колени
И снова прочь из тени
А вечность она рядом
И знаю отомстит
Дороги и дороги
И чую я что боги
В далеком том рассеют
И правда загрустит

    ПРИПЕВ: