Я белый пластырь, жёлтый свет

Оксана Сироткина1
Я белый пластырь, жёлтый свет,
Проникший вдруг в твои ладони.
Меня с тобою рядом нет,
Но ты тепло моё запомни.

Опять по краешку судьбы
Мы взявшись за руки,как в детстве
Пройдём во сне моём- увы...
И защемит под утро сердце.

И чтобы не сойти с ума
Я назову тебя героем
С тобой наш шаткий мир весьма
Мы из иллюзии построим,

И будем веровать в любовь,
А без любви- зачем всё это?
Как ты мою волнуешь кровь,
Ты врос в меня по всем приметам...