Мудрость жизни!

Марк Соломон
Вновь солнце искрится, играет лучами,
И небо опять отдаёт синевой...
И в этом сиянье волшебном я замер, -
В восторге застыл, будто столб соляной!
Мир чудес открывает мгновенья свои,
И теплом отдаёт каждый жизненный миг,
Сохранить бы тепло и лекарства земли -
Их сберечь для себя, для тебя, для других!
Как чудесен мир красок! И стелются дали,
Кто открыл предо мной Небеса, не тая?
Будто птица, душа и парит, и ласкает,
Полыхает зарей во мне радость моя!
Жду порой пробуждение великой природы,
В переливах оттенков мир красок расцвёл.
Знаю точно, пройдут все печали, невзгоды,
В этом мире любви мы душой оживем!
Пусть хранит нас всегда милосердный наш Бог
И подарит нам жизнь без невзгод и тревог!