Смотри сквозь зеркало

Olen
Ты хочешь от меня мнения о твоем творчестве? Но оно не нужно ни тебе, ни мне. Оно либо обидно и бессмысленно, либо приятно, но также бессмысленно. Мы в разных системах координат. Наши мироощущения не пересекаются. Я смотрю сквозь глаза и буквы на пафосное и надрывное и не понимаю зачем? Не понимаю и молчу, пытаясь, надеясь хотя бы где-то около найти пустоту. Иную, не ту, к которой ты привык, с сарказмом обличая в ней других. Я ищу пустоту - пространство для движения, силы, жизни, роста. Пространство, где мысль равна делу или нет, больше него, значительно больше...Пространство свободы и полета. Когда она есть - буквы звенят, искрят и тянут за собой, когда ты не можешь сомневаться в этом, как в июльской грозе пусть даже и среди января. Ищи в себе, смотри сквозь зеркало. Тебе нужна твоя правда и реальность.