Предатели века

Бессонов Иван
О,Мишка,меченный мерзавец!
Пришел ты к власти,самозванец,
Народ советский погубил,
Предатель партии ты был!
Ты внес разруху для страны.
И нищету и беспризорность,
Тебе воздастся погребенность.
В гробу вертеться и в аду.
Ты сделал подлость вековую
И нищету и боль людскую.
Таких вождей страна не знала
И от бессилия страдала.
Страна в агонии трясется,
По пьяни Борька к власти рвется,
Страну,Иуда,он добил
И экономику сгубил.
Страной кретины правят дружно.
Крестьян,рабочих им не нужно,
Страну разграбили свои,
На запад деньги потекли.
А дядя Сэм в деньгах толк знает,
Шумит,Россию он "спасает",
Всемирный банк в Россию рвется,
Народ России не спасется!