Сатана

Бессонов Иван
Пронесся смерч над всей Россией,
Все уничтожил и дотла
Он опрокинул всю Россию,
В которой сила,мощь была!
И защитить мы не сумели
Пред этим хитрой сатаной
Посеял он в России
Несчастье,хамство и разбой.
В огне вся мечется Россия,
Защиты ждет со стороны
Союз ей правый подтолкнули
Не лучше рати сатаны.
Народ единство то не понял:
"Навязано все той же властью!"
А нам опять кричат:"По коням!"
Затмив враньем дорогу к счастью.