Я надеялась мы расстались

Светлана Дэн
Я надеялась мы расстались
В наш дом ты забыла дорогу
Дни с тобою они были черные
Посветлели с твоим  лишь уходом

Снова лучик солнца пробился
Снова краски у дней появились
Я думала и надеялась...
Но боль в мое сердце вернулась

Ты опять стоишь на пороге
Зашла и в доме осталась
Снова плачь звучит похоронный
В последний путь ты.опять забираешь

Уходи с нашей жизни прошу я
Дай ты покой в наши души
Ты облегчаешь страдания
Но приносишь душевные муки