Опять история с подтекстами

Лилия Биндина
Распоряжаться не  намерена
Рукою, временем, судьбой,
Не просто так тебе поверила,
Любовь смеялась надо мной...

Но я, раскрыв свои объятия
Тебя ждала как волшебство,
Казалось, всю себя растратила,
Но мне опять не повезло...

Включились времена тяжелые,
Мне о любви не говорить,
Всё что с тобою мы не прожили,
Пришлось самой же исключить...

История любви закончилась,
Я констатирую финал,
Я растеряла полномочия,
На то, что б ты меня узнал...

Так и живу в переживаниях,
От чувств надуманных устав,
Забыв заслуги все и звания,
Списала в горестный финал...

Что мне история с подтекстами,
Когда не я, суфлер звучит,
Всё то, что было неизвестное,
Сегодня в памятник отлит...

Вот оттого в глаза бросается
Любви нежданной торжество,
Не я, так жизнь распоряжается,
Как будто, правда, волшебство...