Мы нагуляли аппетит!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
               
                ШУТОЧКА!

Катались с горки, с ветерком,
Улыбка до ушей.
И вкусный ужин вечерком
Ждём за столом уже.

К десерту сладенький пирог
В печи давно дозрел.
Да, разве может быть предлог,
Остаться не у дел.

Мы нагуляли аппетит
И волка враз съедим.
Мечта прелестная летит,
Поймать её хотим.

О чём вы спросите мечта?
Пусть в мире правит красота...