Мужчина...

Гаянэ Камалян
Говоря о мужчинах, я всегда говорю и вижу только одного, выбранного моим сердцем и душой.Я люблю его таким каким он есть.Для меня мудрость - это видеть человека, который мог владеть мое сердце и душу. Открыл во мне женственность и любовь, которых я никогда раньше не чувствовала. Благодарю Я той встрече что признала Я весь мир в Одном мужчине....