эпитеты

Татьяна Ткачева-Демидова
*
когда хочется всю её... дважды жестоко убить, и ты
выдыхаешь в ладони простуженные эпитеты,
ощущая, как кардиодрамой скользит пунктир
господи прекрати

речь кончается. гибнут любовники по окраинам.
всё так больно, так стыдно, не вовремя и неправильно.
позывные иллюзий взрываются и молчат
в самых глубинах чакр

перекрёстки лиловых рассветов. ладони города
тишина, что ударами сердца под утро вспорота,
переносится безосновательно тяжело
пепел остывших слов

оседает на сердце -- живая любовь, последняя
металлический привкус. отчаянное взросление
разливается белый ни в чем не повинный сюрр
её омывая всю...

28.01.2020