Самба

Оксана Столярова
Я хочу тебя. Без предисловий.
Без свечей и бокалов вина.
Без любезностей и церемоний.
Без призаний - "такая одна"!
Ах, закрой же мне рот поцелуем,
И рукам волю дать поспеши,
Будь по - дикому непредсказуем,
И беспутно мне в ухо дыши.
Расстегни мои туфельки легче,
Мой каблук лобызни языком,
Пусть с рычаньем беспутные речи
Вновь родят на душе страстный ком.
По чулкам проведи же рукою
И под платьем найди поясок
Покажи, черт возьми, мне такое
О чем сам еще думать не мог.
Платье шелком тончайшим струится,
Поднимай этот сказочный шёлк,
И пускай только смеют не сбыться
Наши мысли, мой преданный волк!
Растерзай же меня (прочь сомненья),
Без красивостей всяких сортов.
Пусть сегодня споёт ... вожделенье
Гимн любви, что не знает оков!..
Я хочу тебя без диферамбов,
Шаркать ножкой -не наша стезя,
Мы станцуем безумную самбу,
Что не ведает слово "нельзя"!..