Нам тебя Бог подарил

Аня Шурбина
Сколько тепла тебе нужно и ласки
Чтобы смогли отогреть?
Будем читать вместе вечером сказки,
В звёздное небо смотреть.

Песенку слушать того мамонтенка,
Что свою маму нашёл.
Мы заведём и щенка, и котёнка -
С ними играть хорошо!

Пальчики станем считать на ладошках,
Мелом кружки рисовать.
Луж глубину измерять на дорожках,
Мыльный пузырь надувать.

Как же ты детской своею ручонкой
Двери души отворил?
Ты наш любимый, чудесный мальчонка,
Нам тебя Бог подарил.

28.01.2020