Неизбежность

Наталья Зубченко 2
Обжигала любовь до боли,
И не страшен ей был мороз.
Зацелованный по неволе-
Ты моих не увидел слез...

И когда хоронили мы
               Нежность
Средь бушующей в поле
                пурги,
Как бессмертная
             Неизбежность-
Вознеслись над землей
                стихи...