Офицеры кадров Тыла

Клыпин Андрей Геннадьевич
              Офицерам-ветеранам Управления кадров
              Тыла Вооруженных Сил Российской Федерации

Офицеры кадров Тыла -
Круг стариннеших друзей,
Память наша не остыла,
Нам не сдать её в музей.

Все, что прожито, всё с нами:
Наша служба, наши дни.
Поседели мы с годами,
Память судьбы сохрани.

Разошлись у нас дороги,
Каждый в жизни держит путь,
Но армейские итоги
Составляют нашу суть.

Мы не раз уж доказали:
Кадры Тыла - коллектив
И чужими мы не стали,
Наши узы - наш актив.

И поэтому, друзья,
Продолжая в жизни быть,
Нам никак, никак нельзя
Друг о друге позабыть.

Управление кадров Тыла,
Нам тепло среди друзей,
Служба нас соединила
Мы верны как прежде ей.

2017-2018 гг.