Почём сейчас твоя душа

Елена Добрыженкова-Маликова
Всё в этой жизни продаётся
И у всего своя цена:
Один не стоит и червонца,
Другой - как целая казна.

Жизнь без любви совсем ничтожна -
Она не стоит и гроша...
Ты мне напишешь осторожно:
«Почём сейчас твоя душа?»