Москвичке

Александр Бартенев 2
Проведи меня по улицам Москвы
Не широким, не по магистралям
Покажи, мне те, что знаешь ты
Где печать веков лежит на камне
Проведи и просто покажи
Молча подержи меня за руку
Где живо дыхание души
Где любовь Москва хранит и муку
Молча просто рядом прошагай
Для веков слова не стоят пыли
Только глаз своих не отрывай
От того, что оба мы любили
И тогда, ты место облюбуй
Где гранит пылает под ногами
Подари мне жаркий поцелуй
Жадно и врасплох прильнув губами
Это будет наш с тобой секрет
Мы его потом забудем вместе
Только в сердце, через сотни лет
Прозвучит тех поцелуев песня