Жизненное

Сергей Сдвижков 2
В жизни проблемы не исключенье,
Судьба преподносит свои приключенья,
Кто-то из нас ищет любви,
А кто-то теряет надежду внутри.

Кто-то считает, что так будет лучше,
А кто-то всё время думает о худшем,
И только судьба коррективы внесёт,
И кто-то поднимется, а кто-то упадёт.