Вот оно

Моисеев Дмитрий Васильевич
Вот оно
Вот оно!
Да здравствует любовь!
И как всё перемешалось в моих думах?
Вкусняшки и вино,
и слякоть зимних вечеров,
И я, и ты,
И в сумме.

Один.
И снова не один.
Вот есть она,
вот новый повод для прогулки.
- Давай поговорим?
- Давай поговорим!

И вот ее глаза
мне говорят про руки.

Так потеплее.
Твои ладошки греются моими.
Нет, ничего я делать не намерен,
а может просто произнести имя.

И повторяю, повторяю имя,
Позднее уходит желание надоесть.
Давай, станем капельку счастливее,
сейчас и здесь.

Мой голос все тише и тише.
Стук сердца, как будто рискую.
Наши губы ближе и ближе.

Целую.