Офицерский тост. Друзья офицеры, поднимем бокалы

Клыпин Андрей Геннадьевич
Друзья офицеры, поднимем бокалы
За святость Отчизны, за Родины стяг.
У нас за плечами походы, привалы
И в памяти грозы смертельных атак.

Поднимем бокалы за наши победы,
Поднимем за тех, кого с нами уж нет,
Пусть мирными будут закаты, рассветы
И наша страна не изведает бед.

Поднимем бокалы и выпьем до дна
За то, чтобы нами гордилась страна,
Да здравствуют армия, доблестный флот -
Отчизны великой надёжный оплот.