Младшему сыну

Игорь Анатольевич Модин
Мой сын!Желаю в день рождения,
Тебе прекраснейшей черты!
Когда не хмуро настроение,
Словно на крыльях летишь,Ты!
Успехов в школе на отлично,
В дзюдо, лишь первые места!
Не забывай лишь никогда,
Что есть на свете и Душа!

Веди её,всю к совершенству!
Бывает труден путь,сынок.
И помни в этом бренном мире,
Ты,никогда не одинок!
Все знания в Душе сокрыты,
Ты мал ещё и не поймешь.
Не предавай, кого ты любишь,
Когда предложат медный грош.

Взгляни на Небо!Как красиво!
Планеты, звёзды вдалеке,
Влечет всегда ведь эта Сила,
Что жизнь дарила налегке!
Цени всё, каждую секунду,
Ведь жизнь, волебный только ,миг!
Который в нас течет по жилам,
Питает сердце, что родник!

Желаю крепкого здоровья!
Его ведь точно не купить.
И в свою жизнь,свою Поэму,
Ты вдень, из златых дел всю нить!

ИАМ Благая МУЗА
СЫНУ ДМИТРИЮ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! 29.01.2020
ТЫ ПОДРАСТЕШЬ СЫНОК,
МЕНЯ НАЙДЕШЬ!
И ДАЖЕ НЕБО НЕ ПОМЕХА!
КОГДА ВСЕ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ,
ХРУСТАЛЬНЫЙ ЗВОН,ПРОВТОРИТ
ЭХО!