Осень 1

Сергей Сдвижков 2
С неба капает вода,
Дни становятся короче,
Грустных песен череда,
Снова к нам приходит осень.

Ветер злиться на людей,
Лужи под ногами,
Мало в голове идей,
Знаете всё сами.

Дождь пошёл ещё сильней,
Небо почернело,
Я спешу домой быстрей,
Как всё надоело.

Эта хмурая пора,
Такова природа,
Холоднее чем вчера,
Что ж такое время года.