Я скучаю по тебе

Светлана Лоттс
Я скучаю по тебе
Когда осеню природа увянет.
Я скучаю по тебе
Когда туман серой пеленой все затянет.
Я скучаю по тебе,
Когда дождь смоет воспоминания о лете.
Я скучаю по тебе
Когда зима морозом сковала все на свете.
Я скучаю по тебе
Когда солнце встаёт.
Я скучаю по тебе
Когда ночь настаёт.
Я скучаю по тебе!
И от этого не легче никогда.
Я скучаю по тебе.
    ..... навсегда