Дождь устал...

Геннадий Молдавский
Дождь устал, затихли звуки,
Всё равно мне не уснуть,
Наша долгая  разлука
Заполняет болью грудь

И ничто не утешает,
Сумрак с грустью заодно
Окружили словно стая,
Постучал бы кто в окно!