Туманы стелятся, а мне не верится

Светлана Дэн
Туманы стелятся,  а мне не верится,
Что осень снова в жизнь мою вошла...
Ушел залетный мой и сердце взял с собой,
Забрал с собою он и мой покой.

Туманы осени ,дожди, дожди...
В ночи все слышу я: Меня ты жди...
Меня ты жди, не жди,
Но я вернусь.
На сердце камушком собралась грусть.

И плачу сердцем я, сухи глаза.
Зачем уехал ты, зачем я здесь одна?
Мне без тебя так тяжело...
В тумане жизнь моя, в тумане все.

Не отогрел меня ,лишь приобнял.
Сердечко растравил, жар не унял.
Была весна в душе, цвели сады...
Вернись ко мне назад ,
зимы не жди!