Возможности века

Ирина Качалова
 

Понравился    ли  изяществом   танцор,
Пленяет  ли   изыском    кутюрье,
Зажигает  ли   юморист,
Изумляет   ли  техникой   музыкант,
Покорил  ли   страстным  монологом   актёр,

Кликни,  и  они     придут  к тебе
в  обитель,
барак   или  дворец,
сотрут    плесень  уныния,
вовлекут  в цвет и    подвижность,
подарят  вкус   любви,
только    кликни

Ноябрь  2020