Почему упал Евтих

Александр Щеглов24
(Библия, Деяния Апостолов, 20 глава)

Почему упал Евтих
На собрании святых?
Сел он тихо на окно
И забылся крепким сном.

На служении он спал! —
Вот поэтому упал.
           2020г.