Образование-человек

Ксения Ягужинская
Какое у Вас образование?
Образование-ЧЕЛОВЕК.
 Что-нибудь слышали про такое?
Ну, знаете, двадцать первый век...

Да знаю я, паразитов век
Но при этом так нужно
Образование-ЧЕЛОВЕК.
Ну, знаете, это нудно...

Да знаю я, слов побег
И нехватка души
Образование -ЧЕЛОВЕК
ну, знаете,не спешить...

Да знаю я, умирать
Куда лучше ночлег,
Чем просто успеть принять
Образование-ЧЕЛОВЕК.
13.12.2019