Лагерь смерти

Фаина Мотрук-Сухацкая
"Ангел Смерти" – врач немецкий
Скольких ты людей сгубил?
Их  сжигая, ел, пил виски,
Детям головы рубил.

Рядом русские, евреи...
Истреблял за что народ?
Стонут столько лет траншеи,
Кислота  жгла детям рот.

Рвал  глаза им, тело,  зубы,
Не жалея малышей,
Вырезал мозги и губы -
Ты эсэсовцев  страшней.

"Ангел Смерти" – зверь учёный,
Весь  Освенцим  под тобой
И на опыт обречённый,
Ты сжигал народ живой.

Еле бьётся сердце в теле,
Но пока жива душа,
Кровь  фашистам брать посмели,
Измываясь неспеша.
 
Миллионы жертв невинных-
Произвол  всех палачей,
Души стаей журавлиной,
Прячут боль в тепле лучей.

Всем фашистам - нет прощенья,
И гестаповцам, врагам...
Встаньте, люди, на мгновенье,
Помолитесь небесам!