Душа готова снова полететь!

Татьяна Палховская
Душевная боль - это боль расставания 
                с иллюзиями...

Что же ты, душа моя, страдаешь?
Почему так мечешься в груди?
Что так больно сердце замирает...
Невозможно получить ответ...
Словно рядом кто - то плачет,
Или всхлипывает, иль молчит...
И длится это, будто, вечность,
На самом деле - несколько минут...
Яснеет взгляд и плечи распрямляются...
И я готова снова жить...
Мне дОроги минуты эти
Своим чудесным избавленьем от тревог
И заново душа рождается
И заново готова полететь.