я люблю тебя, как солнце любит дождь...

Берег Елена
Я люблю тебя,
как солнце любит дождь,
Преломляясь в радугу лучами.
Я люблю, когда меня ты ждёшь.
И не спишь бессонными ночами.

Как зарю,
Встречает новый день,
Как весна тоскует по ручью,
Как в жару скиталец ищет тень,
Так же сильно я тебя люблю.