Вечер Клуба им. Игоря Царёва

Александр Чжоу
Дорогие друзья, приглашаем вас на концерт Ольги Кузнецовой "Песни на стихи Игоря Царёва".
Встреча состоится 2 февраля с.г. в Библиотеке №9 им. Н.В.Гоголя, по адресу Б.Грузинская ул., д 39. Начало в 17.30. Вход свободный.