Пишу. Иначе мне не выжить...

Вера Аксенова-Соснина
Пишу. Иначе мне не выжить.
Но с болью. Оттого и "в стол".
Да нет, не "навострила лыжи".
И " поезд мой...он не ушёл"

Ещё хватает и терпенья,
И чувств, клокочущих в крови.
И нет ни капли сожаленья.
Знать, так должно быть. "Се ля ви."

Но чья-то боль терзает душу.
Печаль:"ты как там?" сердце рвёт.
Я буду рядом. Я не струшу,
Пока он длится, мой полёт.

Невидимо, но буду рядом.
Иначе... просто не могу.
И все дожди и звездопады
Я, как святыню, берегу.