Сильная

Ириша Никулина
... Ты всё плохое забыть стараешься,
На зло всем бедам - ты улыбаешься,
Пусть будет сложно, но ты же справишься,
Ты очень сильная, ты не сломаешься.





Ты дышишь воздухом - а он отравленный,
Живёшь, как чувствуешь- а всем не нравится,
Порой ты падаешь, но подымаешься,
И слёзы скрыть ото всех стараешься.





Ты веришь в лучшее, хоть и ошибаешься,
Несешь тепло, хоть и обжигаешься,
Немного странная, порой наивная,
Зато ты очень и очень сильная!