Маме

Наталья Дробинина
Мама, мамочка, мамуля!
Слышишь, я тебя зову?
Ты присядь, со мною рядом
В тиши с тобой поговорю.
Я расскажу тебе родная,
 Как тихо плещется вода,
Как солнце утром освещая,
Весь будит мир, но для меня
Не это важно, а другое,
Чтоб рядом ты всегда была,
Чтоб ты была всегда здорова,
И счастлива всегда была!
Я так люблю тебя, мамуля.
Об этом  я хочу сказать.
Ведь для ребенка, нет дороже
Той женщины, чье имя мать!