никто не нужен

Александра Молоканова
сделав шаг до заветной цели,
понимаешь - никто не нужен.

люди метят залезть на сцену,
люди врут, что с другими дружат.

до иллюзий добраться - малость,
а назад - что упасть с обрыва.
у меня к не любившим - жалость,
только факт - я сама любила
не избавит от мыслей, знаю.

для одних, что ни скажешь - криво.
так что лучше сиди, дурная,
в своем маленьком темном мире.

для других слово - личный почерк,
говорят: "мы - родные души".
я люблю их вообще-то очень,
только...

мне же никто не нужен.