Когда мне приснилось...

Нина Петровна
Когда мне приснилось счастье,
Тогда я его и  познала.
Спокойно плескалось море,
И солнце вдали блистало.

Лёгкий бриз трепал парус мачты,
И юбка слегка вздымалась,
И бесконечно томное что- то
В воздухе разливалось.

Казалось, ничто никогда
Не нарушит гармонию мира,
Свобода во всем и всегда
В небесах надо мною царила.

Душа моя  парила
Спокойно, невесомо,
Конечно, она- то знала
То, что было ещё неведомо...