От чистого листа. Андрей Морозюк, Наталья Крюкова

Моржи Стихи Ру
Андрей Владимирович Морозюк, г. Ростов-на-Дону.
Автор-исполнитель. Неоднократный лауреат фестивалей авторской песни.
Наталья Петровна Крюкова, г. Ростов-на-Дону.


               От чистого листа

                Наталья Крюкова
                Автор музыки Андрей Морозюк

Сегодня я хмельна от прошлых дней
И, кажется, немного одинока,
Хочу туда, где будет блеск огней,
Не будет одиночество жестоко.

Судьба уже давно со мной строга
И больно бьёт по нервам так умело!
И кажется, что это на века –
Страдания моей души и тела.

Хочу услышать музыку небес,
Чтоб разливалась будто бы по нотам,
И позабыть под струн гитарных блеск
О тяготах судьбы и всех невзгодах.

Вернусь домой, допью вина остатки
И слёзы все оставлю на кону.
Махну рукой, смахнув слезу украдкой,
И жизнь от чистого листа начну.
Махну рукой – всё кажется в порядке –
И жизнь от чистого листа начну.