Там, где меня не ждут

Лаурита 2
Там где огонь, меня нет.
   Там где дождь, я живу.
Там где потерян, твой след.
   Как? зачем ?почему?

Там где разлуки боль,
   Там где сладости нет.
Там где одна соль,
   Мне не найти ответ.

Там где везде туман,
   Там где тоска вокруг.
Там где сплошной обман,
   И где меня не ждут.

Там где сияет свет,
   Там где всегда светло.
Там где и дождь и снег,
   Там на душе тепло.