Не мудрствуя лукаво 294

Барахоев Хасолт
Наше время, как тать, сколько бы не продлилось.
Что случится с душой, кто подскажет на милость?
Канешь в мир неземной, не вернёшься назад, -
Ты, ушедший во тьму, что с тобой приключилось?