Щенок

Ольга Грубская
(Для детей:3х — 5 лет.)

В нашем дворе заблудился щенок —
Белый пушистик... и хвостик колечком.
Жалобно плачет и трётся у ног,
И выбегает прохожим навстречу.

Булку отрежу, налью молока:
«Кушай —  полезна  здоровая пища!»
Съел и, довольный, заснул на руках.
— Спи, а потом вместе маму поищем.